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La cuisine c'est facile!
8 janvier 2014

Ingrédients pour la pâte :4 oeufs100 g de

Ingrédients pour la pâte :
4 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine 
1 cac de levure

Ingrédients pour la crème au chocolat :
250 g de beurre (très) mou, sortez le du frigo à l'avance
2 ou 3 grosses cuillères à soupe de Nesquick

Ingrédient pour mouiller le gâteau : 
1 petite bouteille d'eau de fleurs d'orangers

buche+nutella.JPG.jpg

 : vermicelles en chocolat pour la déco.

Réalisation : 

Préchauffer le four à 180°

Battez les 4 jaunes d'oeufs avec les 100 g de sucre en poudre, puis mélangez y les 100 g de farine et la cuillère à café de levure. Incorporez les blancs en neige.
Verser sur une plaque de cuisson avec papier cuisson, bien répartir
Enfourner quelques minutes, environ 8/10 mn à 180°, surveiller.

A la sortie du four, soulevez le papier cuisson et posez le à plat sur un torchon humide, puis humectez bien toute la surface avec l'eau de fleurs d'orangers. Roulez ensuite le gâteau sur lui même, avec le papier cuisson et le torchon. Laissez refroidir pendant que vous préparez la crème.

Pour la crème : il suffit de battre le beurre bien mou avec les 2 ou 3 cuillères de Nesquick, séparez la quantité en 2 parties égales.

Déroulez le gâteau doucement, et retirez le papier cuisson,

Etalez une moité de crème à l'intérieur du gâteau, roulez le bien serré, entourez le du torchon 2 ou 3 minutes. 

Enlevez le torchon puis décorez toute la surface du roulé avec le reste de la crème, et éventuellement des petits vermicelles de couleur.

Dégustez dans la foulée. (Si vous mettez au frais, le beurre va durcir).

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